首页 >> 招生新闻 >> 正文
招生工作郑重声明
作者:招就办 提交时间:2019-8-24 10:54:44 阅读次数:21714次
 

近期,据反映有社会培训机构和个人声称与我校合作举办有临床医学或口腔医学预科班,可就读我校医学类专业,或声称参加2019年湖北高职扩招被我校录取后可转入其他专业就读,并借机收取考生高额费用。

我校郑重声明:我校严格执行教育部和省教育厅有关招生政策,不委托任何办学机构、社会中介或个人招生,未与任何机构或个人合作举办临床医学或口腔医学预科班。我校高职扩招只有中药学、医学检验技术、医学美容技术、康复治疗技术、中医养生保健、医疗设备应用技术等6个专业,没有其他专业,高职扩招录取后的学生也不允许转入到其他专业就读。任何机构或个人以我校名义进行所谓医学预科班的招生宣传活动,或以我校高职扩招转专业名义进行招生宣传均属违法行为。

请广大考生和家长提高警惕,谨防上当受骗。同时学校将对冒用我校名义对外招生或进行招生宣传的机构和个人,保留追究其法律责任的权利。

湖北中医药高等专科学校

2019824  

【打印】【关闭】